Buenas Noticias: Loops representante de patines RYE en Panamá!

Mundo Rye Chile - Buscas patín inicio? El modelo adventure es la mejor  alternativa ya que sus medidas son de patín profesional. Encuentralos a  Sólo $130,000 en www.elpatin.cl y tenemos un descuento
Mundo Rye Chile - Buscas patín inicio? El modelo adventure es la mejor alternativa ya que sus medidas son de patín profesional. Encuentralos a Sólo $130,000 en www.elpatin.cl y tenemos un descuento

Patinaje: Emanuelle Silva gana el décimo oro del Team Chile - La Tercera

Moonwalkers: Así son las zapatillas “más rápidas del mundo”, que elevan la  velocidad un 250% (y no son patines) – FayerWayer
Moonwalkers: Así son las zapatillas “más rápidas del mundo”, que elevan la velocidad un 250% (y no son patines) – FayerWayer

Juego Patines Freno Wurtex | Mundo Repuestos Chile

A 15 años del heroico título mundial de las Marcianitas, hablan sus  protagonistas: “Fue brutal lo que hicimos” - La Tercera
A 15 años del heroico título mundial de las Marcianitas, hablan sus protagonistas: “Fue brutal lo que hicimos” - La Tercera

España debuta en el Mundial con victoria ante Chile

La joven deportista que se ilusiona con seguir brillando en el patín  carrera: “Mi sueño es ser medallista en cada competencia que enfrento” - La  Tercera
La joven deportista que se ilusiona con seguir brillando en el patín carrera: “Mi sueño es ser medallista en cada competencia que enfrento” - La Tercera

Roller Go Chile – Patines Roller Urbanos

Juego Patines Freno Stp | Mundo Repuestos Chile

Mundial femenino de Hockey sobre patines: Chile entre las tres mejores de  mundo tras vencer a Italia y quedarse con la medalla de bronce
Mundial femenino de Hockey sobre patines: Chile entre las tres mejores de mundo tras vencer a Italia y quedarse con la medalla de bronce

Moya va en ruta a ser la chilena más ganadora de la historia - AS Chile

El hockey patín chileno suplica entrar a los Panamericanos - La Tercera

Patines artístico hook blanco

Juego Patines Freno Mando | Mundo Repuestos Chile

Únete a la moda circular y sé parte del cambio hacia un futuro sostenible  💚 El mundo de la moda está cambiando, y tú puedes formar parte… | Instagram
Únete a la moda circular y sé parte del cambio hacia un futuro sostenible 💚 El mundo de la moda está cambiando, y tú puedes formar parte… | Instagram

Team Hockey Patín Chile

Chile se quedó con el séptimo lugar del Mundial Masculino de Hockey Patín –  El Deportero
Chile se quedó con el séptimo lugar del Mundial Masculino de Hockey Patín – El Deportero

Lucas Silva se tituló campeón mundial de patín carrera en los World Roller  Games – El Deportero
Lucas Silva se tituló campeón mundial de patín carrera en los World Roller Games – El Deportero

Team Chile Agrega Otra Medalla en Mundial de Patín Carrera – Patines y  Chuecas
Team Chile Agrega Otra Medalla en Mundial de Patín Carrera – Patines y Chuecas

TV PATIN CHILE | Santiago

Emanuelle Silva ganó en patín carrera el décimo oro de Chile en Santiago  2023 - AlAireLibre.cl
Emanuelle Silva ganó en patín carrera el décimo oro de Chile en Santiago 2023 - AlAireLibre.cl

Mundo Rye Chile - Francisca se va feliz con sus Patines RyE Adventure! |  Facebook
Mundo Rye Chile - Francisca se va feliz con sus Patines RyE Adventure! | Facebook

Emanuelle Silva tras coronarse campeón del mundo en 200 metros del patín  carrera: "Estoy muy feliz" | expreso-pm | BioBioChile Televisión
Emanuelle Silva tras coronarse campeón del mundo en 200 metros del patín carrera: "Estoy muy feliz" | expreso-pm | BioBioChile Televisión